Como é fazer um cruzeiro de luxo pelo Mediterrâneo?
A ELLE Brasil esteve a bordo do Explora I, luxuoso navio da Explora Journeys, e conta como foi esse cruzeiro pela costa da Grécia, da Croácia e da Itália.
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Com novas cores, o iPhone 16 da Apple promete uma série de melhorias.
Lembra dos flip-phones? Eles estão de volta! Em parceria com a Bodega, a Heineken lança uma versão ultracool do modelo para incentivar um detox digital e um jeito mais estiloso de viver o “aqui e agora” sem distrações – como mostra Malu Borges.
Mercúrio não está mais retrógrado, não tem mais desculpa: é vida que segue. Descubra com Madama Brona o que esperar da temporada virginiana e outros destaques astrológicos do mês.
Evento com menu harmonizado do chef francês reuniu convidados na Casa Manioca.
Descubra os segredos do biscoito montanha russa, merenda mineira que viralizou nas redes sociais, e do polvilho, seu principal ingrediente.
Um guia de alguns dos principais bairros, que combinam atrações turísticas com lugares descolados, para conhecer Nova York pela primeira vez.
Fácil e econômica, a receita criada pelo chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, é gostosa, cremosa e muito mais saudável que as versões industrializadas.
Orgasmos rápidos, múltiplos e intensos. Testamos diferentes modelos de sugador clitoriano e contamos tudo sobre o sex toy que promete ser um divisor de águas no prazer sexual.
Para presentear com cachaça ou receber com charme, indicamos algumas bebidas de finíssima procedência que também alegram a vista.
Um dos pilotos mais influentes da Fórmula 1 e protagonista da nova campanha da Rimowa, Lewis Hamilton fala sobre rodar o mundo, sua motivação após sete títulos mundiais e a paixão pela moda.
O mestre na cozinha do Notiê por Priceless fala sobre a sua forma particular de fazer e pensar comida e mostra como criou o Abará com Gremolata de Castanhas do Brasil. O prato está no novo menu degustação, batizado de Terra Altar, e e é resultado de pesquisas gastronômicas realizadas na Chapada Diamantina.
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