Carlota celebra o ano do dragão com Thompson Lee

Carla Pernambuco recebe o chef do Yoshi Culinária Asiática para um jantar especial no fim de fevereiro.

O ano do dragão teve início este mês – e já começou muito bem para quem é amante da boa mesa. No dia 28 de fevereiro, a chef Carla Pernambuco, do restaurante paulistano Carlota, recebe Thompson Lee para um jantar especial em comemoração ao novo ano do calendário chinês.

 

No comando do Yoshi Culinária Asiática, em São Francisco Xavier (SP), Lee é um dos craques desse ramo da culinária. 

 

Para o evento no Carlota, o cardápio terá três entradas: sopa de wonton (foto), bao de roast pork cantonês (pão no vapor recheado com porco assado), e ⁠dragon roll (rolinho uramaki de tempurá de camarão). Em seguida, serão servidos o orange beef e a pescada no molho tauci. A noite termina com duas sobremesas: sagu no leite de coco com manga laminada e as clássicas frutas carameladas chinesas.

 

O menu completo, harmonizado com vinhos, custa 450 reais. É preciso reservar pelo whatsapp (11) 98225-6030.

 

Quem não conseguir ir ao jantar do dia 28 em comemoração ao ano do dragão ainda vai ter a chance de provar alguns dos pratos, que estarão disponíveis no cardápio do Carlota nos dias 1º e 3 de março.

 

O Carlota fica na rua Sergipe, 753, Higienópolis, em São Paulo.



ano do dragao sopa de wonton