Hotel Emiliano realiza 11ª edição de sua feira gastronômica nos Jardins
Emiliano Market Day oferece oficinas, degustação e venda de produtos.
Workshops de gastronomia, espaço dedicado ao bem-estar, barracas com bebidas e comes e muito mais: neste domingo (8.10), a rua Oscar Freire vira mais uma vez o palco do Emiliano Market Day, evento promovido pelo hotel Emiliano, que já está na sua 11ª edição.
A feira também será uma oportunidade de o público conhecer de perto o trabalho da nova chef do hotel, Vivi Gonçalves, que assumiu recentemente a gastronomia do Emiliano São Paulo.
Vivi vai falar sobre harmonia, textura e cores, no Espaço Vivência, e ainda vai revelar os segredos para preparar o nhoque com batata Asterix em uma oficina do tipo mão na massa.
O evento também terá a participação do jornalista e especialista em panificação Luiz Américo Camargo ensinando a fazer uma bela focaccia caseira, da mixologista Talita Simões falando sobre o mundo do uísque, da nutricionista Isabela Vorccaro abordando a nutrição integrativa e muito mais.
Além das oficinas gratuitas, o Emiliano Market Day vai reunir diversos fornecedores que estarão promovendo a degustação e venda de produtos nas barracas, entre eles, a Mbee (Mel de Terroir), Jamones Salamanca (jamones e embutidos), Rima Queijos (queijaria de fabricação artesanal e cadeia produtiva sustentável), De La Croix (vinhos franceses naturais, orgânicos e biodinâmicos) e outros.
O evento é gratuito e a participação nas oficinas será definida por ordem de chegada.
O Emiliano Market Day acontece na rua Oscar Freire, 379, em frente ao hotel Emiliano, das 11h às 17h.