Um restaurante no centro de São Paulo que traz um pedaço da Bahia

A convite da Mastercard, participamos do lançamento de Terra Altar, a quarta edição do Notiê por Priceless, que trouxe a Chapada Diamantina para um restaurante no centro de São Paulo, com direito a show de Preta Gil e degustação do novo menu.


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Espaço Priceless Foto: Breno Da Matta



CONTEÚDO APRESENTADO POR MASTERCARD

Quanto vale a experiência em um renomado restaurante no centro de São Paulo, embalado por comidas afetuosas e ancestrais, que traz um pouco dos ensinamentos do ponto mais alto do nordeste brasileiro, a Chapada Diamantina? Pois bem, essa foi a pergunta que rondou não apenas a minha cabeça nas últimas horas, mas também ficou na mente de cada convidado da noite desta quinta-feira (01.08). Unir a gastronomia a uma experiência sensorial não tem preço – pelo menos é isso que os convidados da Mastercard puderam comprovar na quarta temporada no Notiê por Priceless, no topo do Shopping Light, no coração do centro histórico da capital paulista.

Com uma vista de tirar o fôlego e um menu totalmente novo, o chef Onildo Rocha fez uma imersão na cultura e na riqueza de sabores da Chapada Diamantina para apresentar “Terra Altar”. A aventura gastronômica começa pelo local, o Espaço Priceless, localizado no rooftop de um dos prédios mais antigos da cidade, o Edifício Alexandre Mackenzie, fundado em 1929 e considerado ponto turístico de São Paulo. Após entrar em um elevador antigo totalmente restaurado, você chega ao último andar, onde é recebido por uma sala de espelhos e, então, adentra ao universo imersivo do restaurante.

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Notiê por Priceless Foto: Breno da Matta


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A jornada para conhecer o novo menu conta com um áudio guide, com voz do próprio chef. Com fones de ouvido, o convidado ouve as explicações de Onildo durante o tour pelo salão com vista para a cozinha e um impressionante teto projetado pelo diretor criativo Gustavo Greco, que reproduz os pontos e linhas de um tecido bordado por artesãs. Ao final dessa sala, você degusta uma empanada com farinha de mandioca produzida na Chapada Diamantina e levada para o restaurante no centro de São Paulo, assim como vários outros ingredientes do cardápio.

Notiê por Priceless Foto: Breno da Matta


O Espaço Priceless recebeu mais de 250 convidados na noite passada, com uma versão em formato de coquetel dos pratos criados na última expedição do chef Onildo, além de drinks autorais e boa música, que começou com um DJ tocando brasilidades e fechou com um show exclusivo de Preta Gil. Para Taciana Lopes, SVP Marketing e Comunicação da Mastercard, idealizadora e patrocinadora oficial do Notiê por Priceless, a importância de proporcionar essa experiência para além do paladar está ligada à construção de dois pilares que a marca acredita: as paixões – com a gastronomia no topo da lista dos clientes – e o aspecto do marketing multissensorial, que estimula os sentidos ao máximo e está alinhado com o propósito da Mastercard.

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Preta Gil Foto: Breno da Matta

A partir de hoje, você também pode degustar o menu da Bahia suspensa em uma experiência que “não tem preço” no Notiê por Priceless, que está aberto de quarta a sábado, das 19h às 23h, na Rua Formosa, 157, com acesso seguro e exclusivo no subsolo do Shopping Light. Clientes Mastercard Black e Platinum possuem 10% de desconto. Para reservar, clique neste link.

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Notiê por Priceless Foto: Breno da Matta


Abaixo, mostramos um pouco do que rolou no restaurante mais falado do centro de São Paulo na última quinta e revelamos quem passou por lá. Vem com a gente:

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Blogueirinha Foto: Breno da Matta

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Onildo Rocha Foto: Breno da Matta

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Taciana Lopes e Lucas de Oliveira Foto: Breno da Matta

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May Lelis e Júlia Mazzocco Foto: Breno da Matta

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Susana Barbosa Foto: Breno da Matta

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Esthéfane Luz e Djully Badu Foto: Breno da Matta

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Nani Rodrigues e Marcos Lôndero Foto: Breno da Matta

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ELLE à table Foto: Breno da Matta

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