O manual do bartender caseiro
Quer liberar a estrela da coquetelaria que existe em você? Siga essas dicas e transforme sua casa no melhor bar da cidade.
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Esta receita foi compartilhada pela Companhia dos Fermentados.
Chef Lucas Dante, do restaurante Cepa, compartilha sua receita de compota de tangerina.
Chef Telma Shiraishi, do Aizomê, compartilha uma receita de tsukemono de maxixe.
Chef Ana Soares, da Mesa III Rotisseria, compartilha uma receita de massa com caponata berinjela e abobrinha.
Chef Izadora Ribeiro, do Isla Café, compartilha uma receita de coquetel de camarão com bacon.
Chef Valdir Oliveira, do restaurante Cantaloup, compartilha uma receita de tartar de salmão.
Chef Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, compartilha sua receita de noodle frio japonês.
Chef Estela Passoni, do restaurante Estela Passoni, compartilha uma receita de terrine com pesto de manjericão.
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A culinária vegana é muito mais rica do que a maioria das pessoas imagina! Em celebração ao Dia Mundial do Veganismo, reunimos receitas diversas para todos os gostos.
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