8 dicas de cerveja sem álcool para o Carnaval
Cada vez melhores e com estilos diversos, os rótulos não alcoólicos fazem a alegria dos foliões que não querem saber de ressaca.
Cada vez melhores e com estilos diversos, os rótulos não alcoólicos fazem a alegria dos foliões que não querem saber de ressaca.
Confira sabores diferentes e outras atrações do roteiro de redondas na capital paulista.
Clássicos das cozinhas italiana, francesa e japonesa, eles são versáteis e dão aquele up em vários pratos.
Da Pilsen à Tripel, confira um miniguia para potencializar sabores com bebidas e comidas em sintonia.
De utensílios de cozinha a ingredientes diferentões, veja o quanto você está por dentro do universo culinário.
Formato de refeição com várias etapas permite conhecer melhor o trabalho dos chefs e proporciona experiências únicas. Confira 11 menus degustação testados por ELLE.
Narrativa conduzida pelo ator Eduardo Estrela é acompanhada pelo menu degustação do chef Diogo Silveira.
Chefs especializados explicam as características dos principais cortes de carne bovina, desde o injustamente menosprezado acém até o hypado tomahawk.
Com ilustrações de ingredientes e frases espirituosas, camisetas, bonés e outros itens feitos originalmente para a equipe vão parar no guarda-roupa da clientela.
Não precisa abrir mão do vinho tinto no verão. Sabendo o que escolher, você vai ter uma ceia na mais perfeita harmonia de sabores.
Chefs craques em ceias de Natal ensinam o passo a passo para obter assados lindos, suculentos e saborosos.
Não é por falta de tempo que vai faltar peru na mesa! Confira opções de buffets, empórios e rotisserias para encomendar ceia de Natal.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.