ELLE à Table

Sardinhas portuguesas Adega Perola Credito SelmyYassuda

Siga a sardinha!

Com a pesca liberada até outubro, o peixe é hit nos cardápios e brilha em cozinhas diversas, da taberna portuguesa ao restaurante japonês. Confira onde comer as melhores sardinhas em São Paulo e no Rio de Janeiro.



dicas para facilitar o preparo da marmita: ilustração

10 dicas para a marmita perfeita

Adeus, restaurante por quilo! Com um pouco de planejamento e boas ideias, você vai poupar dinheiro e esbanjar bom gosto na refeição no escritório. 

sour: drinque fitzgerald

Mil e uma maneiras de fazer um coquetel sour

Pisco sour e Fitzgerald são apenas dois exemplos desse tipo de drinque que equilibra o doce e o azedo com uma boa dose de álcool. Aprenda a técnica dos sours para preparar receitas clássicas, autorais e até criar sua própria combinação.





A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Assine gratuitamente nossa newsletter Receba doses semanais de moda, beleza, cultura e lifestyle em seu e-mail, além de todas as novidades e lançamentos da ELLE. Já sou assinante
Já sou assinante