Siga a sardinha!
Com a pesca liberada até outubro, o peixe é hit nos cardápios e brilha em cozinhas diversas, da taberna portuguesa ao restaurante japonês. Confira onde comer as melhores sardinhas em São Paulo e no Rio de Janeiro.
Com a pesca liberada até outubro, o peixe é hit nos cardápios e brilha em cozinhas diversas, da taberna portuguesa ao restaurante japonês. Confira onde comer as melhores sardinhas em São Paulo e no Rio de Janeiro.
Em alta nos bares e restaurantes, os coquetéis com café são ótimos para dar uma animada no começo da noite ou fechar uma refeição. Confira como preparar opções do drink em casa.
Unindo carnes da terra e do mar, os pratos chamados de Surf and Turf são destaque em restaurantes do Rio de Janeiro e de São Paulo. Saiba onde provar.
Restaurantes, cafés e até sorveterias incorporaram receitas e ingredientes da época no menu. Confira uma seleção junina para lá de saborosa.
Receita que leva carnes lentamente cozidas no vinho tinto é perfeita para as noite s de inverno. Confira a receita do boeuf bourguignon de Alain Poletto, do Bistrot de Paris.
Tainha, dourado, pirarucu e tilápia são alternativas gostosas e sustentáveis para não ficar refém de um pescado só.
Chefs sugerem um menu descomplicado, com direito a opção vegetariana e sobremesa, para garantir o clima de romance no Dia dos Namorados.
Adeus, restaurante por quilo! Com um pouco de planejamento e boas ideias, você vai poupar dinheiro e esbanjar bom gosto na refeição no escritório.
Preparamos dois menus completos, ideais para quem nunca entrou na cozinha e para quem já deu os primeiros passos no fogão.
Tem gente que viaja e só pensa na hora do jantar. E quem somos nós para julgar? Confira esses destinos urbanos, de praia e de montanha, onde as refeições são os momentos mais esperados do dia.
Com novos comportamentos no dia a dia, a maturidade ganha significado diferente na sociedade atual. Pensando nisso, Beck’s traz uma edição especial e ainda mais amarga para os jovens de 70+.
Pisco sour e Fitzgerald são apenas dois exemplos desse tipo de drinque que equilibra o doce e o azedo com uma boa dose de álcool. Aprenda a técnica dos sours para preparar receitas clássicas, autorais e até criar sua própria combinação.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.