Amorphophallus transforma arranjos em esculturas florais contemporâneas
Com base em São Paulo, ateliê de flores conta com ponto expositivo na Galeria Metrópole, na região central da cidade.
Com base em São Paulo, ateliê de flores conta com ponto expositivo na Galeria Metrópole, na região central da cidade.
De ensaio com cogumelos à discussão sobre a comida em tempos de Ozempic, a edição aborda assuntos gastronômicos com a receita ELLE de fazer revista.
A convite do Bradesco, convidamos cinco chefs brasileiros para compartilharem como se apaixonaram por gastronomia e fizeram carreiras de sucesso a partir da arte de cozinhar.
De drinks autorais a pratos com ingredientes locais, confira os destaques gastronômicos para curtir entre uma mesa e outra da feira literária.
Bar Atlântico tem drinks com ingredientes locais e cozinha de Fernanda Valdívia.
Este mês, a coluna Cadernos de uma parisiense traz chocolate, luvas, comida grega, Agnès Varda e luxo com história.
Restaurante terá jantares a quatro mãos com o chef peruano Victor López e o uruguaio Fabian Ruiz.
Com menus especiais e a elegância de sempre, o hotel The Dorchester traz experiências inesquecíveis na alta temporada em Londres.
A nova obsessão nacional rende momentos de felicidade, mas também muitos desastres culinários. Saiba como fazer o morango do amor perfeito.
Entre as preciosidades encontradas nestes endereços, estão desde objetos afetivos que remetem à casa de vó a um rico acervo de móveis assinados por designers renomados.
Em entrevista ao volume 04 de ELLE Decoration Brasil, Bonaventure Soh Bejeng Ndikung, curador da Bienal de SP, fala também sobre sua formação e próxima edição do evento.
Profissionais do mundo todo podem participar do Craft Prize, que celebra o artesanato contemporâneo.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.