Maison ELLE abre as portas em Amsterdam
Hotel-boutique com o nome e o estilo da marca ELLE fica pertinho do Vondelpark e do museu Van Gogh.
Hotel-boutique com o nome e o estilo da marca ELLE fica pertinho do Vondelpark e do museu Van Gogh.
Da beleza à decoração, a água-viva (sim, o animal do mar!) promete ser febre em 2024. Quer ver como?
Homus, pudim, tiramisù, pasta de pistache… aprenda a preparar receitas salgadas e doces com o ingrediente do momento.
Com uma dose de acidez, coquetéis com amargor ganham um toque refrescante, como pede a estação.
Cada vez mais pessoas abrem mão dos estímulos etílicos e provam que os sóbrios também se divertem. Mas viver sem álcool ainda é um desafio social.
Atravessar janeiro a seco no quesito etílico não quer dizer ficar só na água com gás. Um bom drink sem álcool pode alegrar muito sua happy hour. Confira essas sugestões.
Aprenda 5 variações de molho para salada fáceis de fazer, que podem ser guardados na geladeira.
Da entrada à sobremesa, confira preparações que fariam sucesso com a dupla vegana do BBB 24 – e com os outros partipantes e espectadores também.
Receita italiana à base de carne crua, o crudo virou moda e ganhou opções levinhas por aqui. Saiba como preparar uma versão de peixe que é puro verão.
Famosa por seus moais, as imensas estátuas de pedra, a Ilha de Páscoa, no Chile, reserva muitos outros segredos a serem descobertos pelos viajantes.
O Salar de Uyuni é o maior deserto de sal do mundo, mas a região tem outras atrações igualmente surpreendentes. Saiba quais são.
Suaves, como a ricota de búfala, ou intensos, como o gorgonzola, os queijos brasileiros conquistam medalhas e paladares aqui e lá fora.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.