Festival Ver-o-Peso retorna após hiato de cinco anos
Evento que celebra a gastronomia amazônica vai reunir chefs de todo o país no mês de setembro, em Belém.
Evento que celebra a gastronomia amazônica vai reunir chefs de todo o país no mês de setembro, em Belém.
Rótulo emblemático da histórica destilaria, conhecido por sua suavidade, equilíbrio frutado e múltiplos prêmios internacionais, chega ao país com toda a expressão do Vale do Livet, na Escócia.
Destilado se renova e conquista um novo público com a criatividade dos bartenders.
Saiba onde comer diferentes versões do bolinho de arroz japonês que conquistou os restaurantes de São Paulo.
Bistrô brasileiro no térreo do Janeiro Hotel une expertise de moda e hotelaria com memórias afetivas de Caetana Metsavaht e Guilherme Boavista.
Chef francês assina menu comemorativo no restaurante que leva seu nome no Palácio Tangará.
Cardápio de aniversário é uma oportunidade de experimentar pratos de alguns dos maiores nomes da cozinha do país em uma só refeição.
Da comida de rua à alta gastronomia, a culinária turca é a melhor maneira de mergulhar na história do país.
Encontro especial entre os chefs Carlos Leiva e Rafael Casin acontece no Restaurante Neto.
Chefs premiados criam versões irresistíveis da massinha de arroz glutinoso.
Chefs, fotógrafos e amantes da boa mesa comemoraram o lançamento do volume 2 da revista de gastronomia da ELLE na Casa Bontempo.
Maison Krug tira a humilde raiz da berlinda e propõe harmonizações do ingrediente com champanhe.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.