ELLE à Table



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Dona Suzana, cozinha e axé

Em entrevista à ELLE, a cozinheira que estrela o documentário Street Food, da Netflix, conta sua história e fala sobre a força identitária da culinária e da sua paixão pela Bahia.

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Ingredientes nacionais desbancam importados na mesa

Nem belga nem suíço: quem está com tudo atualmente é o chocolate brasileiro. E o queijo azul do interior paulista ou o azeite da Mantiqueira, já provou? Até gim agora é coisa nossa. Conheça o trabalho de pequenos produtores que fazem bonito na elaboração de itens que, até então, só eram valorizados se viessem de fora.

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Você já experimentou hidromel?

Seco, doce, espumante, com frutas… Tem hidromel para todos os gostos. Conheça essa milenar bebida fermentada que ganha cada vez mais espaço no Brasil.

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Preciso de um doce agora!

E quem não precisa, né, gente? Mas há alternativas melhores – e muito mais gostosas – do que bolacha recheada e outros ultraprocessados. Confira 18 receitas fáceis e ligeirinhas para matar aquela vontade de comer um doce em grande estilo.





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