As melhores receitas de fondue para fazer em casa
Saiba como surgiu esse prato que é a cara do inverno e aprenda com restaurantes especializados o modo de preparo de três versões: queijo, carne e chocolate.
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A jornada investidora parece trazer um aspecto viciante: o consumo de informação, que cresce quase na mesma medida que o dinheiro vai rendendo.
Acreditando ou não no fenômeno, o fato é que aquelas semanas antes do aniversário costumam dar uma canseira na gente. Saiba mais sobre esse período de turbulência e confira dicas para sobreviver a ele.
Como as redes sociais viram um laboratório para diferentes criadores de conteúdo expressarem seus estilos em linguagens bem particulares e para muito além da imagem.
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Chocolate quente com Amaretto, chazinho com brandy, Hot Toddy, Irish Coffee… Para espantar o frio, confira receitas fumegantes com uma dose de álcool para um aquecimento duplo.
Ama flores? Não tem muito tempo para cuidar? Prefere uma decoração mais minimalistas? Especialistas ajudam a escolher a planta que mais combina com a sua rotina e gosto pessoal.
Sem carne e sem complicação: chefs exploram todo o potencial dos vegetais em seis preparações simples e deliciosas.
Saiba onde pedir a sopa oriental com macarrão em versões tradicionais e autorais.
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Basta o termômetro baixar alguns graus e você já tem aquela vontade de tomar um prato quentinho de sopa? Então, confira essas receitas – vai ser difícil escolher qual fazer primeiro.
Fáceis de cultivar e de amar, as espécies que fizeram sucesso nos anos 1970 deixam de ser “plantas de vó” para virarem estrelas das urban jungles.
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