Os 10 coquetéis mais pedidos do mundo (e suas versões com twist)
Receitas de alguns dos drinks mais famosos para você fazer em casa.
Receitas de alguns dos drinks mais famosos para você fazer em casa.
Chef do restaurante A Casa do Porco é o protagonista do primeiro curso da plataforma Edutiva, que reúne educação e entretenimento.
Associada à opção baratinha para estourar no réveillon (e sua consequente ressaca), a sidra também pode ser uma bebida elegante e surpreendente. Saiba mais sobre esse fermentado deliciosamente refrescante.
Coquetéis e drinks low alcohol podem ser tão saborosos e complexos quanto os que levam destilados. Há muitas opções para reduzir o teor alcoólico na sua taça sem diminuir a graça do drinque.
Luca Gozzani, chef executivo do Grupo Fasano, compartilha sua receita de penne ao pesto.
Banana e chocolate em pó: é só disso que você precisa para fazer um sorvete megacremoso para aliviar o calorão.
Leite de caju no lugar de creme de leite, tofu dourado no lugar do queijo: confira o molho vegano do chef Renato Caleffi.
Telma Shiraishi, chef do Aizomê, compartilha a receita de um tradicional prato japonês.
O Aperol Spritz, enfim, sumirá do mapa? A vodca vai voltar? E o gim, continua com força total? Veja quais as apostas dos bartenders para este ano.
Tem gente que exagera na quantidade, mas, na medida certa, esse ingrediente alegra o dia. Confira quatro receitas da lata!
Gustavo Rigueiral, do projeto Jantar Secreto, compartilha sua receita de spaguettoni carbonara.
Valdir Oliveira, chef do restaurante Cantalouo, compartilha sua receita de Gnocchi de batata-roxa.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.