Receita de panqueca de doce de leite
“É uma receita sem erro! Com poucos ingredientes, rápido preparo e que agrada todo mundo”, diz Mara Santalla, sócia e fundadora do restaurante Corrientes 348.
“É uma receita sem erro! Com poucos ingredientes, rápido preparo e que agrada todo mundo”, diz Mara Santalla, sócia e fundadora do restaurante Corrientes 348.
Helô Bacellar, dona do restaurante Lá da Venda, cozinheira, escritora e idealizadora do canal Na Cozinha da Helô compartilha sua receita de bolo de maçã.
O chef Renato Carioni, do restaurante Così, compartilha sua receita de fondue de chocolate.
Carole Crema, chef pâtissière da doceria Carole Crema e jurada do programa Que Seja Doce, do GNT, compartilha a receita de um falso souflée de chocolate.
Mara Salles, chef do restaurante Tordesilhas, compartilha sua receita de cocada de forno.
Lia Quinderé, chef pâtissière e fundadora da Sucré Pâtisserie, compartilha uma receita de trufas de cacau com apenas quatro ingredientes.
Arnor Porto, confeiteiro do Loup Restaurante, compartilha sua receita de cheesecake.
Lu Bonometti, confeiteira e sócia da Casa Bonometti, compartilha sua receite de cookie de goiabada com seis ingredientes.
Júlia Pimenta, chef da doceria e restaurante Sweet Pimenta, compartilha sua receita de bolo de milho cremoso.
Gustavo Pereira, chef e criador da Partager Gastronomia, compartilha sua receita de mousse de limão.
Luciano Nardelli, chef da Carlos Pizza, compartilha sua receita de panna cotta.
Ana Soares, chef da Mesa III Rotisseria, compartilha uma receita saudável para quem está em busca de um doce saboroso.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.