Café é a estrela da festa no Estúdio Carla Pernambuco
Evento terá bebidas de diferentes produtores e cardápio que tem o grão como ingrediente ou parceiro de harmonização.
Evento terá bebidas de diferentes produtores e cardápio que tem o grão como ingrediente ou parceiro de harmonização.
De ensaio com cogumelos à discussão sobre a comida em tempos de Ozempic, a edição aborda assuntos gastronômicos com a receita ELLE de fazer revista.
De drinks autorais a pratos com ingredientes locais, confira os destaques gastronômicos para curtir entre uma mesa e outra da feira literária.
Bar Atlântico tem drinks com ingredientes locais e cozinha de Fernanda Valdívia.
Restaurante terá jantares a quatro mãos com o chef peruano Victor López e o uruguaio Fabian Ruiz.
Com menus especiais e a elegância de sempre, o hotel The Dorchester traz experiências inesquecíveis na alta temporada em Londres.
A nova obsessão nacional rende momentos de felicidade, mas também muitos desastres culinários. Saiba como fazer o morango do amor perfeito.
Situado no JW Marriott Hotel São Paulo, espaço tem menu de jantar com olhar contemporâneo sobre tradições italianas.
Com poucos ingredientes e alguns truques, dá para fazer um cardápio semanal prático e sem mesmice.
Roteiro traz pratos para beliscar com influências de diferentes países.
Picles, gorgonzola, algas e pepino são alguns dos ingredientes da cozinha que foram parar nas taças de coquetéis. Conheça a tendência.
Preparos para comer de colher, como fonduta de queijo e polenta com ragu de linguiça, aquecem corpo e alma quando chega o frio.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.