Receita de farofa: 9 versões para o Natal e para o resto do ano
Ela combina com festa, mas também bate ponto na mesa do dia a dia. Confira diferentes opções de receita de farofa para alegrar refeições o ano inteiro.
Ela combina com festa, mas também bate ponto na mesa do dia a dia. Confira diferentes opções de receita de farofa para alegrar refeições o ano inteiro.
Aprenda a preparar três receitas bem originais de pavê, o doce mais querido das festas de fim de ano.
Confira uma seleção de restaurantes, buffets e empórios em São Paulo e no Rio de Janeiro onde você pode encomendar a ceia de Natal completa.
Aprenda a preparar coquetéis refrescantes e perfeitos para o verão.
Aprenda a preparar três gostosuras para presentear no fim de ano e se gabar: “fui eu que fiz!”
Aperitivos, saladas, opções veganas e vegetarianas, doces irresistíveis: confira uma seleção caprichada de receitas para a ceia de Natal e outras ocasiões festivas.
É um rosé carregadão ou um tinto leve? Você decide. O que importa é que o estilo clarete ganha terreno e traz frescor, elegância e mil possibilidades de harmonização.
Das dicas para fazer um clássico Dry Martini às receitas autorais, tudo o que você precisa saber sobre essa famosa e polêmica família de coquetéis está aqui.
Com boa comida, boas bebidas e clima festivo, os izakayas conquistam clientes em São Paulo e no Rio de Janeiro. Saiba mais sobre os bares no estilo nipônico.
Coquetel com o aperitivo francês animou os convidados na segunda edição da nossa festa de Halloween.
Romana, nova-iorquina, napolitana, neonapolitana… Todos os tipos de pizza se encontram em São Paulo. Saiba onde provar as mais autênticas de cada estilo.
Conheça o novo point da noite parisiense e confira a receita do Gibson, drinque preferido do músico-ícone da boemia francesa.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.