Por dentro do mundo de Susana Balbo
Conheça a história da primeira enóloga mulher da Argentina, fundadora de um império do vinho, que inclui um hotel de alto luxo em Mendoza.
Conheça a história da primeira enóloga mulher da Argentina, fundadora de um império do vinho, que inclui um hotel de alto luxo em Mendoza.
Almoço e aula com degustação celebram 30 anos do pastifício Mesa III e do restaurante Carlota.
Kanoe, do chef Tadashi Shiraishi, terá harmonização com chás em evento especial.
Trend com gostinho de saudade traz coberturas trabalhadas no bico de confeitar, que remetem aos bolos de décadas passadas.
De tão popular, o dadinho de tapioca parece dessas receitas que sempre existiram na culinária nacional. Mas tem autor: o chef Rodrigo Oliveira, que ensina aqui como preparar o petisco.
Intensa e potente, a cerveja escura é uma ótima companhia para curtir com calma os dias mais frios da meia-estação.
Aprenda a fazer bolo de banana, hambúrguer vegetariano, guisado de casca de melancia e outros pratos que aproveitam os ingredientes integralmente.
Panquecas, ovos de todos os jeitos, frutas e até espumante: confira nossa seleção de cafés abertos a não-hóspedes em São Paulo e no Rio de Janeiro para uma manhã 5 estrelas.
Com sua empresa de consultoria, Soledad, a mixologista cria cartas de drinks que fazem sucesso em bares e restaurantes, equilibrando toques autorais com o perfil de cada casa.
Alçado a superstar da gastronomia depois de viralizar no TikTok, o pepino brilha em receitas tradicionais e saladas diferentonas.
Com fermentações calmas e atmosfera aconchegante, padocas com fornadas pequenas entregam sabores que não se encontram nas padarias tradicionais.
Com objetivo de posicionar a vilarejo baiano como um destino sustentável e gastrônomico, o Organic Festival Trancoso reúne chefs e ambientalistas entre os dias 16 e 20 de outubro.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.