ELLE à Table leva prêmio de gastronomia da Câmara Municipal de São Paulo
Reportagem da jornalista Luciana Mastrorosa foi vencedora na categoria de publicação em revista impressa.
Reportagem da jornalista Luciana Mastrorosa foi vencedora na categoria de publicação em revista impressa.
Surpreenda os convidados com belisquetes que ficam prontos num piscar de olhos e impressionam muito mais do que opções compradas prontas.
Como ninguém teve essa ideia antes? Teve, sim! Aprenda a fazer o pavê de panetone, sobremesa fácil, deliciosa e ideal para encerrar a ceia.
O caminho é longo. Pode começar num bom papo com um sommelier na loja de vinhos ou no wine bar, atravessar eventos, jantares harmonizados e chegar ao estudo – para aprender o básico ou se profissionalizar.
Conheça a história da primeira enóloga mulher da Argentina, fundadora de um império do vinho, que inclui um hotel de alto luxo em Mendoza.
Almoço e aula com degustação celebram 30 anos do pastifício Mesa III e do restaurante Carlota.
Kanoe, do chef Tadashi Shiraishi, terá harmonização com chás em evento especial.
Trend com gostinho de saudade traz coberturas trabalhadas no bico de confeitar, que remetem aos bolos de décadas passadas.
De tão popular, o dadinho de tapioca parece dessas receitas que sempre existiram na culinária nacional. Mas tem autor: o chef Rodrigo Oliveira, que ensina aqui como preparar o petisco.
Intensa e potente, a cerveja escura é uma ótima companhia para curtir com calma os dias mais frios da meia-estação.
Aprenda a fazer bolo de banana, hambúrguer vegetariano, guisado de casca de melancia e outros pratos que aproveitam os ingredientes integralmente.
Panquecas, ovos de todos os jeitos, frutas e até espumante: confira nossa seleção de cafés abertos a não-hóspedes em São Paulo e no Rio de Janeiro para uma manhã 5 estrelas.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.