Conheça o melhor restaurante vegetariano do mundo
Em Lyon, na terra da carne suína, o chef Adrien Zedda mostra como vegetais podem brilhar no prato – e dá uma receita que leva a couve-flor a outro patamar.
Em Lyon, na terra da carne suína, o chef Adrien Zedda mostra como vegetais podem brilhar no prato – e dá uma receita que leva a couve-flor a outro patamar.
Doçuras como cannoli, muffin de blueberry, paçoca e torta de limão inspiram rótulos das surpreendentes pastry beers.
Da China antiga aos dias atuais, a infusão com Camellia sinensis aquece, acolhe e ajuda a humanidade a ter alguns minutos de paz. Saiba mais sobre essa bebida reconfortante e cheia de sutilezas.
Bares oferecem receitas clássicas e autorais engarrafadas e kits para o preparo de coquetéis no conforto do lar.
Com mais opções e cada vez mais adeptos, os vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos harmonizam com um estilo de vida sustentável e livre de padronizações da indústria.
Veja como as conservas caseiras podem ajudar você a comer melhor, evitar o desperdício e a cultivar a paciência em tempos incertos.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.