Menu sem carne: receita de talharim com pistache
Leite de caju no lugar de creme de leite, tofu dourado no lugar do queijo: confira o molho vegano do chef Renato Caleffi.
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Telma Shiraishi, chef do Aizomê, compartilha a receita de um tradicional prato japonês.
O Aperol Spritz, enfim, sumirá do mapa? A vodca vai voltar? E o gim, continua com força total? Veja quais as apostas dos bartenders para este ano.
Tem gente que exagera na quantidade, mas, na medida certa, esse ingrediente alegra o dia. Confira quatro receitas da lata!
Gustavo Rigueiral, do projeto Jantar Secreto, compartilha sua receita de spaguettoni carbonara.
Valdir Oliveira, chef do restaurante Cantalouo, compartilha sua receita de Gnocchi de batata-roxa.
Mari Schiotti, chef do restaurante Quincho, compartilha sua receita rápida de spaghetti al limone.
Entrada do restaurante Cais é opção vegetariana original, com cobertura crocante de pangrattato.
Renata Vanzetto, chef do restaurante Muquifo, compartilha sua receita de espaguete de frutos do mar.
Criado na Itália, o estilo de cerveja com adição de uvas é a nova sensação das taças.
Do jantar apressadinho no meio da semana à mesa de festa, o cuscuz combina com tudo. Escolha o melhor preparo para o cardápio do dia e bom apetite!
One: o drink para celebrar o ano novo
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