• ASSINE NOSSA NEWSLETTER
  • O melhor da ELLE direto no seu inbox! Inscreva-se gratuitamente.
  • INSCREVA-SE AQUI

Já escolheu seu ovo de Páscoa?

Está grandinho demais para um ovo com brinde? Invista nas opções "bean to bar", feitas com chocolate de origem controlada, que se destacam pela qualidade e pelo resgate do processo de produção sustentável.

Você pode substituir seu ovo de Páscoa por…

Mousse, tortas, cookies… Há uma infinidade de receitas com muito chocolate para alegrar a data sem que você precise vender um rim.

PUBLICIDADE

Que delícia de xepa!

Chefs ensinam pratos ultrasaborosos com ingredientes que batem ponto na cozinha menos prestigiada do BBB.

Arroz com feijão é tudo! Como ser feliz em casa ou na xepa do BBB

Tem gente reclamando de barriga cheia no Big Brother. Com criatividade, dá para fazer inúmeros pratos baseados na dupla mais amada do Brasil.

Casa de comida indígena serve ancestralidade e sabor em Manaus

Fundado por uma chef da etnia Sateré-Mawé e um antropólogo do povo Tukano, o Biatüwi vai além do conceito de restaurante tradicional: o espaço oferece uma rica imersão cultural e um cardápio para alimentar o corpo e para a alma.

Ancestralidade e afrofuturismo no prato

Chefs levam suas raízes à mesa para mostrar a pluralidade da cozinha afro-brasileira e fortalecer uma gastronomia pop brasileira e preta.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE

A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Assine nossa newsletter

Doses Semanais de moda, beleza, cultura e lifestyle, além, é claro, de todas as novidades e lançamentos da ELLE no seu inbox.
Increva-se gratuitamente.